IU从低潮期被骂做作→国民天后!五部韩剧代表逆转高收视&造型解析

身受粉丝爱戴的韩国女星IU李知恩,出道至今11年的时间,虽走红的快,却也经历了腥风血雨的转型期,最低潮时,除了得忍受做作、自大、虚伪等人身辱骂,更在音乐、演技上饱受抨击。不过,IU自信且做自己的特质,让她在这似不顺遂的演艺生涯中,找到了自身价值,并从国民妹妹身分毕业,成为了国民天后,不仅音乐作品多了几分成熟韵味,造型上也舍弃以往的小女孩形象,转变成知性轻熟的风格,透过IU这几部代表作品,可一探曾经那个清纯小女孩成为女神的造型蜕变过程。

漂亮男人

改编自韩国漫画家千桂英的同名漫画,《漂亮男人》叙述着拥有着出众外貌的男主角独孤马特(张根硕饰),为了解开母亲过世前所留下关于他身世之谜的暗号,而所展开的故事。在剧中,IU所饰演的金普通是位痴迷于男主的花痴,但却也是协助他在过程中成长的重要推手。

漂亮男人

造型方面,IU以搞怪风趣的风格出发,不仅色彩艳丽,更多次以古怪的时尚搭配登场,好比印满小碎花的洋装,搭配adidas运动外套,配上玫瑰花酒红色颈链,又或是身穿亮红色的披肩外套,并将圣诞袜充当为包包等如此无厘头穿搭,让IU完美诠释金普通奇特大花痴的形象。

漂亮男人

另外,则是穿着青春洋溢的吊带裤装、英式风格大衣搭配大红色嘴唇包等造型,都格外凸显IU在剧中活泼单纯的傻气模样!

漂亮男人

制作人的那些事

由王牌编剧朴智恩所指导的《制作人的那些事》,描述着四位电视台综艺部制作人之间的生活趣事,而IU所饰演的女二赵仁英(Cindy)是位拥有着扑克脸,出道多年的冰山美人,但在经过与大家相处后,逐渐地对外界敞开自己的心房。

制作人的那些事

在剧中IU虽然穿着多变,不过整体风格还是以清纯、气质、少女概念为方向,像是牛仔吊带裤搭上白T-shirt、玫粉色无袖衬衫等,其实都与IU私下穿搭并无太大差异。

制作人的那些事

而在舞台表演时,IU则以夹克搭配透视裙亮相,整体既性感又冷艳,完美符合冰山美人之称,实在盛气凌人。

此外,IU也成功驾驭低胸的高腰A字裙洋装,配上蝴蝶结头饰,呈现另一种清新的复古风...只能说IU她根本就是性感与甜美集结于一身的女神。

制作人的那些事

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:夏天的记忆,除了茶歇裙的优雅还有印花的清凉

下一篇:欧阳娜娜穿「改良式旗袍」辣度大跃进!下身洞洞袜惨变灾难单品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: