艾莉丝靠纯露花水养出透亮肌!4种用法可抗痘还能当枕头喷雾

纯露花水超万用! 艾莉丝教4种用法

▲艾莉丝分享自己的保养秘诀,自曝现在都用纯露花水取代化妆水

 

幸福人妻艾莉丝不仅身材凹凸有致,看不出是二宝妈,今年40岁的她肌肤状态一样好到让人羡慕,而她的其中一个保养小撇步就是爱用天然有机纯露花水,她不仅用纯露花水取代化妆水,还可以用来湿敷、当作枕头喷雾或让衣物保持芳香,拥有超多种使用法,让她爱不释手。手边的纯露只会拿来当喷雾?快来跟艾莉丝学学怎么把纯露花水用好用满!

1.当作化妆水

纯露花水可取代化妆水,在卸妆清洁后作为保养第一个步骤,让后续保养品更容易被肌肤吸收,也可于上妆前或随时感到肌肤干燥时,直接喷洒于脸部保湿补水。

2.湿敷保湿或抗痘

可以用纯露花水浸湿化妆棉,湿敷于脸部,不同的花水还有不同保养效果。像是长痘痘时,她会用天竺葵花水湿敷在冒痘局部,可帮助调理并平衡油脂分泌;肌肤敏感干燥时会用玫瑰花水湿敷全脸,补水修护同时还能享受玫瑰的疗愈香气。

纯露花水超万用! 艾莉丝教4种用法

▲她会随身带着玫瑰花水,尤其是去海边或在户外曝晒,随时补充水分并帮助肌肤降温。

3.晒后舒缓

可在日晒后用有保湿、舒缓修护效果的玫瑰花水直接喷洒于脸上或身体任一部位,帮助舒缓镇定晒后肌肤。

艾莉丝举自己为例,每周末跟先生、小孩去海边或爬山回来后,她洗完澡后就会用玫瑰花水直接喷上脸部和全身,尤其是肩膀和颈部这两个最容易曝晒的部位,还会湿敷特别干的局部加强保湿。在曝晒当下,她也会时不时就喷一下玫瑰花水,随时补水并帮助身体降温。

纯露花水超万用! 艾莉丝教4种用法

▲唯有机玫瑰纯露花水,200ml,¥298;薰衣草纯露花水,200ml,¥226。

4.喷在枕头或衣物散发自然香气

因为纯露花水带着天然花卉疗愈香气,除了补水保湿、紧致平衡肌肤,艾莉丝更透露自己会将纯露花水当作枕头喷雾、天然香氛使用。像是她会用薰衣草纯水喷在自己和小孩的枕头、棉被上,让薰衣草特有的疗愈香气帮助放松身心,舒缓压力、情绪;另外,她也会用花水喷在衣物上,自然散发香气,又不会像香水过于浓厚明显。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:欧阳娜娜穿「改良式旗袍」辣度大跃进!下身洞洞袜惨变灾难单品

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: