Dyson吹风机推出「金箔版」,光泽来自意大利佛罗伦斯

Dyson Supersonic推出2019新款金箔版。

▲Dyson Supersonic推出2019新款金箔版。

 

英国家电品牌Dyson的精品形象,似乎也成为农历年送礼的首选,毕竟除了惊喜,一份好看又实用的礼物谁收到会不开心呢?而相较於2018年产品声量较小的Supersonic吹风机,在农历年前终於有些新讯息传来,就是它们推出了金箔版。

▲Dyson Supersonic推出2019新款金箔版。(图/Dyson提供)▲Dyson Supersonic推出2019新款金箔版。(图/Dyson提供)▲Dyson Supersonic推出2019新款金箔版。(图/Dyson提供)

▲机身为蓝与金的配色。

 

由品牌创办人James Dyson亲自设计的金箔限定版,选择金色与蓝色作为对应色,并在吹风机外圈使用23.75K金进行装饰,虽然只是画龙点睛的一笔,但豪气感已经到位,与亮蓝色的搭配凸显出金的光泽,也是独特的配色选择,单支售价17,600,新品上市特价16,200元。

 

品牌表示,金色圈底层所采用的红色底漆,与传统金箔艺术品、雕塑及手作艺术制品,所用的底漆颜色相同,相同的也一如其他金箔制品,底漆的红色能随时间变化,并在金箔下透出色彩,会随着使用之后,让表面呈现独特古典般的温润光彩。

▲Dyson Supersonic推出2019新款金箔版。(图/Dyson提供)

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:SIHH表展直击/张钧甯红西装变身女强人,却辣输《控制》心机女

下一篇:披上仙气外衣!全新Miss Dior淡香水,释放粉红恋爱讯息

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: