BABY-G 25周年表超「经典」! 跟第一款只有这里不同

▲BABY-G 25周年&沿革表款(图/品牌提供)

▲BABY-G 25周年表款,完美复刻第一代设计。

 

日本CASIO旗下品牌BABY-G诞生於1994年,发布专为女性设计的电子表,至今仍是年轻女孩最爱的品牌之一。为了庆祝满25周年,全新纪念表款重现第一款设计,就正面而言只有表盘上的品牌Logo不同,堪称是超完美复刻。

▲第一代Baby-g腕表(图/品牌提供)

▲第一款Baby-g腕表,印着G-SHOCK Logo。

 

90年代初,CASIO发觉市面上没有如另一旗下品牌G-SHOCK一样坚韧耐用的女表,於1994年推出首款Baby-g DW-520,Baby-g是取自G-SHOCK,并将入Baby,有珍惜与喜爱的用意。较轻的表壳、流行色系设计,也延续G-SHOCK的耐冲击特质。当时表圈上的Logo仍为G-SHOCK,是针对女性所设计的G-SHOCK表款。

▲BABY-G 25周年&沿革表款(图/品牌提供)

▲早期表款有以音乐为灵感,表面如同唱盘的设计款式。

 

而在1995年推出的BG-100,首度运用上Baby-g 的 LOGO,代表品牌正式开始。随着时间发展,加入各种运动元素、嘻哈或雷鬼音乐为灵感,注入年轻世代文化。另外也推出指针式表款、金属零件与具备太阳能与电波技术,增添更多功能性选择。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:HOT?Stuff/过年直接穿上「发发发」,打麻将赢钱到手软

下一篇:《延禧》高贵妃拎「法国面包」跑趴!闯夜店晒闺蜜情

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: