2019必买10款「精品后背包」!GUCCI、YSL投资就对了

各大名牌每一季都会推出的后背包从来都在时尚潮流当中,无论是设计、实用度及性价比,名牌如 Chanel、Gucci、Chloé、Valentino、Burberry、Louis Vuitton 和 Givenchy 的小背包手工都十分精致细腻,新一年绝对值得投资一个!

 

双肩后背包近年非常流行,既好看容量大又实用,无论你是用在上班、上学、甚至旅行都可以,而且还能让你的造型有减龄效果!为你推荐以下 10 个超实用的时尚名牌背包款式,快入手一个奖励自己吧!

 

1. Gucci GG Marmont 复古小背包

Gucci GG Marmont 复古小背包

Gucci GG Marmont 后背包采用 V 形马蹄扣皮革制成小巧柔软结构,经过复古效果处理。 质感的 Double G 金属 LOGO 抢眼又经典,翻盖设计隐藏了包包口的束带。这款背包除了百搭的黑色款外,另有也白色可以选择,无论是运动风还是斯文的造型都能搭配!

 

GG Marmont 黑色复古小背包

▲名牌包。(图/Getty、IG)

GG Marmont 白色复古小背包

▲名牌包。(图/Getty、IG)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:IG超火「贝礼诗草莓奶酒」美哭一票网友

下一篇:低调情侣的情人节首选!戴蓝面、中性对表偷偷放闪

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: