试・开箱/亲爱的,宝格丽拿缩小灯一照 经典包变迷你更可爱

亲爱的,我把包包缩小了!宝格丽(BVLGARI)2019年秋冬以经典的Eclectic Glam「折衷美学」为主题,以自家旗下颜色斑斓、精致工艺的珠宝作品为灵感打造全新包款设计,还将多款经典代表作「缩小」,让精致工艺完美呈现在更小的皮面上。

宝格丽开箱

▲宝格丽将旗下经典包款缩小,一只手掌就能端起包包。

 

Selina任家萱日前出席活动时,一口气背了两款Serpenti Atomic Glam迷你系列包款,哪一款都不能割舍,她腰上的Serpenti Diamond Blast迷你包能做腰包使用,浅金色链袋能调整长度,投过肩背、斜背或上腰打造不同风格,也能当做正式晚宴包。

宝格丽开箱

▲Selina日前出席活动时,配戴两款迷你包,营造层次感造型。

 

另一款Selina拎在手上的是Serpenti Forever迷你款,简约的几何包面搭配经典法琅蛇头,立刻认明出身非凡。让Selina爱不释手的这两款迷你包,即使穿着简单,白T-Shirt配牛仔裤,但配上一咖小巧的法琅蛇头包,优雅指数立刻翩然而来。

宝格丽开箱

▲说起宝格丽,不能不想到经典Serpenti Forever包款,简洁的线条与法琅蛇头,一眼就知非凡出生。

 

Serpenti Forever是宝格丽旗下的经典包款,迷你款尺寸缩小,外观的做工一样精致,打开包盖内有两个分层外加一个卡夹,装上外出必备的手机、钥匙、钱包、口红绝对够!

宝格丽开箱

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:玩具总动员银饰超Q,巴斯光年的双臂还会动

下一篇:LV让男生戴首饰!粗犷链条加水晶,帅到骨子里

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: