HOT・Stuff/超奇葩单品!把「巨大月饼」背上街,啃过玉米当领结

Rommy Kuperus自创品牌ROMMYDEBOMMY

▲荷兰设计师Rommy Kuperus设计的配件以美食为灵感,每一款都超逼真,有趣极了。

 

时尚总被人认为是相对「高冷」的语汇,但对部分创作者而言,时尚是他们发挥无边无际创意的平台,荷兰设计师Rommy Kuperus就是不受高冷框架影响的创意家之一。Rommy Kuperus曾说过,人生最爱的三件事就是美食、时尚、创作,她也如愿将她所爱通通结合,自创ROMMYDEBOMMY配件品牌。

Rommy Kuperus自创品牌ROMMYDEBOMMY

▲「泡面包」是近期爆款。

 

「泡面小包」是近期话题之作,让人猛一看误会是真的泡面,但实际上它是货真价实能装东西的小包包。ROMMYDEBOMMY的设计非常有记忆点,对於自认为不太懂时尚的人,也能一秒读懂设计师的理念,不玩文言文游戏,设计作品不分语言也不分国界,最新的「月饼包」也是提前打造的应景之作。

Rommy Kuperus自创品牌ROMMYDEBOMMY

▲「月饼包」是最新设计。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:经典工艺与潮流的完美碰撞!万宝龙搭上BAPE迷彩风,手拿包好潮

下一篇:《狮子王》经典场景搬上串饰,戴着看电影最潮

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: