最保值的Hello Kitty商品在这!变杯子蛋糕金饰超萌

Hello Kitty金饰与表

▲Hello Kitty 45周年杯子蛋糕吊坠(左)2,260元,杯子蛋糕手链7,230元

 

Hello Kitty今年欢度45岁生日,联名纪念商品纷纷出笼,抢攻粉丝荷包。与三丽鸥合作多年的镇金店Just Gold,特别推出Hello Kitty 45th限定联名纯金系列,以「Join Your Life」为主题,打造蛋糕卷、杯子蛋糕造型的卡哇伊金饰,有趣的是耳环采单边售卖,可任选不同款式配成对,或戴单边呼应潮流。

Hello Kitty金饰与表

▲香水瓶单耳耳环(由上至下)2,350元,粉红水杯单耳耳环2,570元,水杯单耳耳环2,350元

 

镇金店纯熟工艺打造款款生动的Hello Kitty金饰,点缀粉红或红色釉彩,让整体更出色。造型则从日常元素撷取灵感,Hello Kitty变身为蛋糕卷、杯子蛋糕展现甜蜜感,或是成为香水瓶、水杯、零钱包造型的主角,单价约在2,220元左右,让小资女容易出手并有保值感。

Hello Kitty金饰与表

▲蛋糕卷戒指(上)17,800元,Hello Kitty变身零钱包戒指3,500元。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:潮!FENDI首推男版Baguette包,还能当腰包

下一篇:时尚手机架「泡泡骚」二代,可换面板让你天天配衣服

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: