时尚手机架「泡泡骚」二代,可换面板让你天天配衣服

手机配件泡泡骚二代

▲红遍欧美的手机配件泡泡骚,在台推出第二代,能将面板与底座分离

 

近年席卷欧美的手机配件「PopSockets泡泡骚」,在去年中正式登台开卖后,市场反应不俗,推出许多新系列与设计,近期也正式在台公开「第二代」,尺寸大小跟前代相同,最特别的是底座与面板「泡泡帽」可以分开,只需3个动作就可更换外观,天天搭配衣服也没问题。

手机配件泡泡骚二代

泡泡骚主要概念为一个圆形伸缩设计,使用特制的纳米胶,便可固定在手机背面,利用拉缩就能达到自拍手机固定器、视讯或视频支架、耳机收纳以及使用时稳定把手的功能,不用时只要压平,就能轻松收纳在手机背面,且纳米胶能重复黏贴,随时改变固定位置。

 

除了用法之外,最特别的便是多变的外型,泡泡骚使用多种材质来设计外观,包括与迪士尼、漫威等的联名款,之前也曾与施华洛世奇合作,推出百颗水钻的限量款,为增添更多样外型变化的乐趣,二代泡泡骚设计成可更换面板。

手机配件泡泡骚二代

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:最保值的Hello Kitty商品在这!变杯子蛋糕金饰超萌

下一篇:韩国大创又来放火!高级质感「植物」系列让你一秒到北欧度假

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: