潮流霸主强势回归!SupremeXRIMOWA再度联手,行李箱腰包成最大亮点

日前,Supreme不断公开2019秋冬系列的相关消息,而这也预告潮流界霸主即将回归。与此同时,似乎有一个惊为天人的联名再度现身,因为根据IG爆料帐号@supreme_leaks_news的曝光,Supreme或将与德国知名行李箱品牌RIMOWA进行联名的第二弹。

Supreme x rimowa

▲Supreme或将与RIMOWA进行联名的第二弹

 

曾经于2018年春夏系列携手合作的Supreme与RIMOWA,在当时以经典的Topas型号为原型设计,打造了黑、红2色的联名行李箱,并分为45L与82L的容量大小。

 

然而,最新曝光的行李箱设计,似乎会采用黑色为主调,并且搭配金属的Supreme Box Logo,而尺寸方面,同样会推出行李箱,但这次或许会有行李箱造型的腰包,就像Dior X RIMOWA一样,不过,一切还是要等到官方公布以后,才能进一步确认相关消息,所以现在各位能做的只有等待罗!

Supreme x rimowa

▲可能推出行李箱以及行李箱造型的腰包

Supreme x rimowa

▲Dior X RIMOWA联名系列也有推出手拿包,并且也可以当作腰包使用

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:Off-White、Chloé入列!盘点近期5款必收藏的「精品包」,不知道怎么挑就看这

下一篇:大学新鲜人看过来!选这5个时尚又潮的后背包,连走路都有风

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: