大学新鲜人看过来!选这5个时尚又潮的后背包,连走路都有风

9月是大学生最不想面对的月份,因为又要回到学校上课,不过,对于刚升大学的高中生来说,却是非常期待的日子,因为不用再受到服装仪容、教官、班导的管控,并且终于可以自由的做自己喜欢的事情。

 

然而,大一新鲜人也有许多物品要重新买过,像是服装、鞋款、笔电、后背包等,其中,大一生的课是最多的,所以几乎都会背后背包去学校上课,因此今天就要推荐各位新鲜人,到底有哪5个品牌的后背包可以买吧!

 

1.Supreme 2019秋冬系列

 

Supreme每一季度推出的后背包都大受欢迎,而秋冬系列的设计也没让大家失望。这次Supreme共带来4款配色,分别为树叶迷彩、黑色、湖水绿以及粉色,其设计在正面置入Box Logo标志,并于上方印有Supreme字样,不过,要想购入此次的后背包都只能透过代购,售价约在人民币1,600元左右。

Supreme 2019秋冬系列

Supreme 2019秋冬系列

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:潮流霸主强势回归!SupremeXRIMOWA再度联手,行李箱腰包成最大亮点

下一篇:niko and...X柯达推复古手提袋!文青必收Logo、Super 8mm款

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: