乔治杰生冠军水壶可当花器,Tiffany小熊盘萌翻

乔治杰生Georg Jensen

▲HENNING KOPPEL不锈钢水壶稳坐乔治杰生生活精品畅销榜冠军,2,333元

 

珠宝品牌对美学讲究,艺术气息延伸至生活精品,好质感的杯、盘、或花器等成为居家亮点,GEORG JENSEN(乔治杰生)相对银器更容易入手的不锈钢系列深受欢迎,长年稳居畅销榜冠军的款式,正是传奇设计师Henning Koppel打造的Henning Koppel不锈钢水壶。

乔治杰生Georg Jensen

▲乔治杰生畅销榜第二名为Panton Crash Tray不锈钢置物盘,2,218元。

 

细长优雅的Henning Koppel不锈钢水壶是乔治杰生最具标志性的经典之一,可用来装水、作为花器或酒瓶都很适合;人气紧追在后则是灵感源自抓皱纸再摊开的Panton Crash Tray不锈钢置物盘,最初于1988年以纯银材质登场,尔后推出亲民版,除了具摆放小物的功能性,其独特抓皱设计、镜面抛光的处理成为居家存在感强烈的装饰。

乔治杰生Georg Jensen乔治杰生Georg Jensen

▲深受品味人士喜爱的乔治杰生Wine and Bar冷酒器(左)1,155元,醒酒瓶1,155元。

 

INE and BAR吧台与酒器套组则吸引热爱品酒人士,乔治杰生请瑞典建筑大师 Thomas Sandell研究设计注酒器,同时推出冷酒器、醒酒瓶等搭配成套;近期也为喜好享用咖啡与茶的顾客,推出由斯德哥尔摩的双人设计团队伯纳多与凯尔伯格公司所设计的Helix系列,内含咖啡保温壶、保温茶壶、糖罐、牛奶壶,以及PU皮革镶嵌衬套包覆,展现工业美学风格。

乔治杰生Georg Jensen

▲乔治杰生推出由斯德哥尔摩的双人设计团队伯纳多与凯尔伯格公司所设计的Helix系列咖啡与茶具组。

 

Tiffany & Co.的生活精品则是送礼的热门选择,品项一次满足小孩与成人,款式包括充满童趣的小熊与积木图案骨瓷杯盘三件组、彷若Tiffany Logo纸杯造型却是细致的骨瓷对杯等,贵气一些有瓷制金质涂层摆饰盘,同样是功能与装饰性兼具的作品。

乔治杰生Georg Jensen

▲Tiffany小熊与积木图案骨瓷杯盘三件组,1,500元

乔治杰生Georg Jensen乔治杰生Georg Jensen

▲Tiffany Logo骨瓷杯两件一组925元,瓷制金质涂层摆饰盘1,964元。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:LVMH砸145亿美元买Tiffany?「低估价值回绝」

下一篇:RICHARD MILLE联手空中公交车颠覆传统,打造振动闹铃陀飞轮表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: