圣诞交换礼物最不想收到的十大地雷排行,收到第二名直接翻白眼

圣诞节即将到来,重头戏绝对是交换礼物!不管公司同事、同学、朋友全都要换一轮。要送什么礼物总是让人伤透脑筋,想了半天如果买到地雷礼物,又会被朋友们吐槽、唾弃。不过现在还来得及,有份调查列出网友最不想收到的礼物排名,挑中的礼物上榜的话,就能赶快避开啦!

 

根据《DailyView网络温度计》透过KEYPO大数据网络搜索引擎的调查,列出了网络上大家讨论出「最不想收到的交换礼物」排名,上面的东西几乎都是送礼的热门选项,快来看看你送的是不是也上榜了。

 

第十名:手套

 

先从第十名开始,冷冷冬天常会选择保暖的物品,比起身上穿的,手套似乎是个不错的选择,就算花色不满意也比较没关系。但戴上手套常会让手部活动不便,台湾的天气其实也没那么冷,真的不太需要用到手套,网友纷纷表示「衣柜里还有好几副没拆封」。

圣诞烂礼物

第九名:袜子

 

跟手套有异曲同工之妙,虽然有实用性,但多数网友认为这个礼物超没诚意,根本是随便乱挑。而且袜子还有款式、大小、花色的问题,收到不合脚的袜子就不能穿了,一样只能尘封在衣柜。

圣诞烂礼物

第八名:面膜

 

面膜真的是交换礼物中超常出现的东西,看似好用其实挑选上有很多需要注意的眉角,每个人的肤质状况不同,适用的面膜也会不同,随机抽选的礼物很难挑到完美符合的,要是过敏可就不好了。

圣诞烂礼物

第七名:香水

 

香水挑选上困难重重,因为每个人喜欢的香味都不一样,很难挑到对方刚好满意的,而且男女使用的香气其实不尽相同,再加上并不是所有人都有使用香水的习惯,所以拿来当交换礼物其实没有很适合。

圣诞烂礼物

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:百颗全美钻石大集合,国际牌1/3价格诱投资型藏家

下一篇:怕行李箱碰坏「先砸烂」是正解!Crash Baggage登台,透明款一看就爱上

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: