LV买下「网球般」的巨钻!1758克拉超狂,史上第二大

LV巨钻

▲在非洲南部博茨瓦纳挖掘出的1758克拉的巨钻原石Sewelô。

 

钻石像网球一样大!能想像吗?LOUIS VUITTON(路易威登)买下一颗1758克拉的钻石原石,是史上第二大,命名为Sewelô,在札那语(Setswana)中为稀世珍宝之意,目前尚未切割,完成后必定璀璨无比。

 

Sewelô在非洲南部博茨瓦纳共和国的卢卡拉卡罗维(Karowe)矿脉被挖掘,位于卡拉哈里沙漠北缘、以生产钻石的品质及尺寸闻名,包括1109克拉的Lesedi La Rona、813克拉Constellation等巨钻,都产自此矿区,纪录十分辉煌。

LV收购巨钻

▲Sewelô被一层非常薄的黑碳所覆盖。

 

外型相当独特的Sewelô,粗糙晶体大部分被一层非常薄的黑碳所覆盖,LV和卢卡拉钻石公司(Lucara Diamond)及安特卫普的HB公司合作,研究Sewelô的所有细节,首先在原石上开凿一个洞,以窥视钻石的中心,并绘制出各种切割的可能性,甚至可以Monogramc花朵形状的LV Cut呈现,由于尚未切割打磨,因此可依照客户的需求而定。

LV收购巨钻

▲LV Cut指切割出Monogram的花朵样貌。

 

除了包款、服装领域有绝对地位,LV也抢攻珠宝领域,从收购Sewelô便可知道野心,网球般大小的原石最终以什么姿态在世人面前亮相,拭目以待。

LV收购巨钻 LV收购巨钻

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:《爱的迫降》孙艺真「黑色丝绒包」询问破表!同款3色台湾买得到

下一篇:舒淇乐收宝格丽麻将组喊「打起来」,精品级设计只送不卖

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: