舒淇乐收宝格丽麻将组喊「打起来」,精品级设计只送不卖

宝格丽麻将舒淇

▲宝格丽代言人舒淇收到品牌特制的麻将组

 

农历新年将至,名媛、明星们纷纷晒出精品品牌赠送的新年贺礼,除了品牌最新商品、花束或精心设计的红包袋,最抢眼的莫过于宝格丽(BVLGARI)特制的麻将组礼盒了,包括舒淇、孙芸芸、萧敬腾、Melody都收到豪华麻将组,舒淇直接标注「打起来」,Melody则兴奋地说要好好学打麻将了。

宝格丽麻将Melody

▲Melody也收到宝格丽送的特制版麻将组

 

宝格丽喜气又好看的麻将组,让收到大礼的群星齐声赞美,认为新年要发大财了,可惜宝格丽这组精品级麻将,是送给VIP的特别版设计,只送不卖,粉丝只有羡慕的份了。

LV扑克牌骰子LV扑克牌骰子
▲LV ARSÈNE 扑克牌连收纳袋(左)3,750元,骰子盒5,130元

 

过年除了与亲友打麻将,少不了与一起玩骰子或扑克牌娱乐一下,LV(Louis Vuitton,路易威登)推出霓虹色调的骰子组,装在透明树脂盒中的5颗骰子饰以LV Initials标志和经典的Monogram花卉图案,配搭皮革手柄方便携带;LV同时有扑克牌与精美的收纳袋组,小巧设计可随身带着走,而Tiffany旅行扑克牌游戏组则是奢华级,内含100个内嵌金属环筹码与扑克牌,定价高达96,000元。

Tiffany扑克牌

▲Tiffany旅行扑克牌游戏组22,900元

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:LV买下「网球般」的巨钻!1758克拉超狂,史上第二大

下一篇:想脱单靠Swatch,情人节表直接告白

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: