想脱单靠Swatch,情人节表直接告白

Swatch情人节表

▲Swatch 2020年情人节特别版腕表 1月23日正式上市

 

欢度农历年后,紧接着就是放闪无极限的西洋情人节了,还处于暧昧期、苦恼不知该如何表白?送上Swatch为西洋情人节打造的特别版腕表「爱的告白」,对方就懂了!因为外包装是火红的情书信封造型,打开来表面直接秀出点缀红心的情书,无须拐弯抹角,直白表达爱意。

Swatch情人节表

▲Swatch情人节特别版腕表爱的告白620元,附情书造型的特殊包装。

 

Swatch今年以情书为灵感打造情人节特别版腕表,面盘中央装饰情书外,最大惊喜是12时位置的日期窗,竟有各式的表情符号传递爱的讯息,包括爱心、闪电、红唇、钻石与火焰等图案,甜蜜指数破表,全球限量5,020只,限量加持更诱人;品牌同时推出面盘点缀萤光爱心图案、蓝色表带饰以爱神之箭的GN267 FLASH OF LOVE爱超闪腕表,以及红色表带呈现心型印花图案的GR182 HEART LOTS爱满载腕表,相当讨喜。

Swatch情人节表Swatch情人节表

▲Swatch GR182 HEART LOTS爱满载腕表(左)470元,GN267 FLASH OF LOVE 爱超闪腕表510元。

 

没有心型图案装饰,CASIO靠复古风对表赢得情人目光,灵感源自90年代运动服的配色,创作格纹线条搭配复古桃红、亮紫与白色的DW-5600THB与DW-5700THB系列,上下表带采撞色设计,更显活泼,当中DW-5600THB与DW-5700THB可与BABY-G的BGD-560THB与BGD-570THB组成情侣对表,一起戴上大方放闪。

G-SHOCK

▲G-SHOCK推出复古风的情侣对表,G-SHOCK DW-5700THB-7腕表666元,BABY-G BGD-560THB-7腕表575元。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:舒淇乐收宝格丽麻将组喊「打起来」,精品级设计只送不卖

下一篇:掳获孙艺珍、张钧甯!Longchamp新包成女神收割机,小资也能入手

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: