掳获孙艺珍、张钧甯!Longchamp新包成女神收割机,小资也能入手

Longchamp

近期大热的韩剧《爱的迫降》新集数第10集中,孙艺珍一袭白色俐落裤装搭配来自法国精品品牌Longchamp的黑色Roseau包气势登场,恰巧,台湾女星张钧甯也在机场被拍到背着红色的Roseau迷你包款,且张钧甯更是直接与安心亚撞包,这款Roseau包可谓新一代「女神收割机」。

Longchamp

▲孙艺珍在《爱的迫降》中一袭白色俐落裤装搭配黑色Roseau手提包

 

张钧甯日前现身机场,一身低调牛仔外套、牛仔裤休闲装扮,搭配红色的Roseau迷你手提包,成为整身穿搭的亮点,十分有新年的气息。而安心亚也在出席公司尾牙活动时,身穿白色短版贴身上衣露出辣腰,也不约而同地背上了这款红色Roseau包,不仅可衬托张钧甯的气质,也能凸显安心亚的俏皮。

Longchamp

Longchamp

▲张钧甯、安心亚撞包

 

镜头转到欧美国家,Roseau包款同样掀起一波风潮,连美国超模坎达儿珍娜(Kendall Jenner)以日常轻便装扮现身街头时,手里也拎着黑色Roseau迷你手提包,低调却很时髦。

Longchamp

▲坎达儿珍娜也拥有Roseau迷你包

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:想脱单靠Swatch,情人节表直接告白

下一篇:精品包坏掉真的欲哭无泪!快来学收纳保养5诀窍,名牌才能用得久

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: