香奈儿6亿珠宝袭台,斜纹软呢项链「千万」级柔软

CHANEL香奈儿珠宝

▲主石为10.20克拉D色无瑕枕型切割钻石的TWEED COUTURE项链,是此次珠宝展最高价之作,27,545,740元

 

武汉肺炎疫情影响各产业甚钜,脚步虽放慢但不能停歇,精品圈殿堂级品牌香奈儿(CHANEL)便照原定计划,引进1月于巴黎芳登广场18号总店发布以斜纹软呢布料为灵感的顶级珠宝TWEED DE CHANEL系列,40件总值约6亿元的作品于本周来台展出近2周,台湾成为此系列巡回的首站。

CHANEL香奈儿珠宝

▲犹如一片斜纹软呢缠绕于手腕的TWEED GRAPHIQUE手链,主石为5.05克拉枕形切割钻石,14,125,950元。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:Ella亿元身价富婆戴438元卡西欧,复古表泄平民作风

下一篇:纽约直播/MK限量爱心包好烧!2/12晚上11点走秀,先剧透「这咖开场」

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: