纽约直播/MK限量爱心包好烧!2/12晚上11点走秀,先剧透「这咖开场」

▲MICHAEL KORS的2020秋冬秀在纽约时装周登场

 

MICHAEL KORS的服装包款总是受欢迎,2020秋冬秀即将在纽约时装周登场,想看最新设计,北京时间2月12日晚上11点锁定看直播,如果手痒想买新包,或者情人节在即还不知道该她送什么,布满粉色爱心图案的曼哈顿包很值得放进考虑清单。

MICHAEL KORS情人节+纽约直播

MICHAEL KORS情人节+纽约直播

▲情人节限量曼哈顿包,3,750元(小)、4,470元(大)

 

纽约是个充满浪漫与无限可能的大都市,也是设计师 Michael Kors 生活的地方,因此作品经常从纽约出发,各种单品符合女性的一切日常,无论工作或度假,通通包了。曼哈顿包便是以此为名,以金属铆钉、皮带,展现率性与自信,限量系列以黑色为基底,加入粉与红色花瓣组成的爱心图案,散发一股甜味但又不腻。

MICHAEL KORS情人节+纽约直播

▲情人节浮雕印花限量系列,后背包4,765元、手拿包1,770元、名片夹575元。

 

情人节要送男生也简单,满版Logo的后背包、手拿包、小皮件,都是实用的款式,黑灰色底上印有红色浮雕Logo,很有层次感,为总是低调的男性皮件注入活泼心情。

MICHAEL KORS情人节+纽约直播

▲2020秋冬秀还没走,抢先曝光包款,开场是链带格纹复古包

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:香奈儿6亿珠宝袭台,斜纹软呢项链「千万」级柔软

下一篇:G-Shock「李小龙」联名腕表全球限量300只!表带致敬经典黄色紧身衣

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: