G-Shock「李小龙」联名腕表全球限量300只!表带致敬经典黄色紧身衣

CASIO旗下品牌G-SHOCK拥有许多着名系列,其中最顶级的MR-G系列,每年都会推出限定版本,例如2017年与Michael Lau联手打造的「霞鎚目」武士表款,而今年的MR-G系列,将会以传奇武术家李小龙为灵感打造,并推出MRG-G2000BL限定表款,全球限量300只,预计将再次引发全球抢购热潮。

G-SHOCKX李小龙

▲2017年与Michael Lau联手打造的「霞鎚目」武士表款

G-SHOCKX李小龙

▲MRG-G2000BL限定表款,全球限量300只

 

李小龙以顶尖体格与坚韧的心理出名,这与不断对材料、结构、加工进行发展的MR-G系列概念相同,因此G-SHOCK特地推出MRG-G2000BL限定表款来向这位武打巨星致敬。

G-SHOCKX李小龙

▲李小龙1940年出生,今年为他的80岁诞辰

 

表款在设计上,分别将黑色与黄色用于表壳与表带,这和李小龙于《死亡游戏》中所穿的运动服造型相同,而「以无法为有法,以无限为有限」字样、太极图标志等截拳道元素则用于表圈与表背上,使得整只手表充满浓厚的武术感。

G-SHOCKX李小龙

▲表圈刻有以无法为有法,以无限为有限字样

G-SHOCKX李小龙

▲截拳道的太极图标志印于表背上

G-SHOCKX李小龙

G-SHOCKX李小龙

▲采用特殊盒装

 

此次的MRG-G2000BL配备GPS卫星信号、无线电波时间校正以及蓝牙等功能,是一只出色且具有纪念价值的表款,有兴趣的朋友,可在3/1先行预购,正式上架日期则是3/13,定价为港币31,480元。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:纽约直播/MK限量爱心包好烧!2/12晚上11点走秀,先剧透「这咖开场」

下一篇:劳力士宣布关厂!不敌新冠肺炎冲击,瑞士钟表龙头忍痛决定

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: