劳力士宣布关厂!不敌新冠肺炎冲击,瑞士钟表龙头忍痛决定

劳力士

▲劳力士向员工宣布关厂10天,震撼表界

 

新冠肺炎疫情烧进瑞士,让龙头钟表品牌劳力士(Rolex)不得不考量全体员工的健康与安全,破天荒发出从今日(17日)起将关闭日内瓦、比尔与Crissier三处的制表厂至3月27日,但目前时程仅是暂定,返回表厂复工的时间可能依疫情状况而定。

 劳力士

▲表迷哀号关厂后是否热门表款更难买,此为Oyster PerpetualGMT-Master II红蓝陶瓷圈表

 

由于瑞士新冠肺炎的病例数已突破2330人、18人死亡,瑞士政府下达禁闭措施,在冠状病毒加剧的状况下,劳力士做出关闭工厂并鼓励员工在家工作的决定,由品牌CEOJean-Frederic Dufour发给员工通知信,预计瑞士时间17日下午5时起关闭3处生产基地,到3月27日下午0时起开放,但会依疫情状况决定是否拉长关闭期。

 劳力士

▲林俊杰也拥有劳力士夯表「百事可乐圈」的Oyster Perpetual GMT-Master II腕表

 

劳力士工厂关闭的消息一出,震撼表界,表迷开始哀号热门表款应该会更难买了,而整个瑞士制表业也进入紧张局势,前所未见的疫情冲击,考验每个品牌的决策智能。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:G-Shock「李小龙」联名腕表全球限量300只!表带致敬经典黄色紧身衣

下一篇:Chrome Hearts变了!菱格纹小包甩开暗黑,细节藏在抽绳上

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: