文诚珠宝文武,考取宝石学家证书,生意猛涨

各行业都在产业升级,服务升级,珠宝行业当然也不例外。珠宝品牌商除了销售产品,还需要提供更加专业的服务以满足消费者的需求,尤其是天然宝玉石行业,对专业知识的要求更高,需要对品类繁多的宝石玉石品种了如指掌,熟练掌握各种天然宝玉石的特性、鉴定、品质鉴赏。

文诚珠宝作为国内专业的天然宝玉石品牌,在服务客户的过程中,经常需要为客户讲解宝玉石的专业知识,给客户答疑解问,比如宝石的真假怎么看、玉石的品质高低怎么划分、鉴定证书的权威性等等问题。
 

为了更好的服务客户,文诚珠宝品牌创始人文武先生,于2019年多次参加NGTC国检珠宝课程,与众多业界大咖交流和学习,凭借着自身过硬的经验和珠宝知识,在每次交流学习中发挥出色,NGTC国检珠宝为文武先生颁发了NGTC国检宝石学家证书。

NGTC国检宝石学家是珠宝界一张闪亮的名片,不仅是荣誉的象征,更是对学员参加课程并取得优异成绩的一种证明,要取得NGTC国检宝石学家证书,必需以优异的成绩学完玉石、宝石、钻石三门课程。

凭借着自身的经验积累,再加上国检珠宝课堂上学习的专业知识,文武先生对内进行公司员工专业培训,对外认真的解答了客户的各种疑问,秉承公平公正,以珠宝会友,结识了一批同样爱好宝玉石的朋友,同时公司的业绩也实现了大幅度的增长。

文诚珠宝 https://www.wengem.com 积极宣传天然宝玉石文化,发布了大量的珠宝知识文章和视频到网络上,文武先生本人亲自出镜畅聊珠宝,收获了粉丝又宣传了企业品牌。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:春夏必收可爱「水桶包」!CHANEL丹宁好俏皮、SAINT LAURENT铆钉适合酷女孩

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: