吴姗儒好肤质靠喝水 「养颜特调饮」作法大公开

Sandy吴姗儒日前PO出代言美照引网友赞声不断,今(7/16)出席代言sodastream气泡水机,特别公开「养颜饮」食谱,力推气泡水不但能让食物更美味,还能让味蕾更清新,重点是还不会胖,听说用气泡水还能边洗脸边保养,俏皮说要「回家试试」,乾脆连家中浴室也摆一台!

吴姗儒出席代言sodastream气泡水机

在台湾正式迈入10年销售的sodastream气泡水机,稳坐台湾市场70%市占率,成该类别市占冠军,代理商恒隆行表示,台湾民众对于气泡水接受度越来越高,sodastream包含方便、环保与经济3项特色,约从3年多前开始就一直维持每年50%的高成长,10周年特别推出LINE FRIENDS限量联名与夏季新色系列,并邀请吴姗儒做代言人,主攻年轻族群。

吴姗儒出席代言sodastream气泡水机

吴姗儒今出席「sodastream台湾十周年口感派对」,热情分享自己平时就有喝气泡水的习惯,其实在代言品牌前,自己本来就是使用者,私下去餐厅时也会喝气泡水佐餐,除了可以带出食物原味之外,在吃完重口味的食物后,还能让口感「refresh」一下,看到品牌推出的夏季新色,珊瑚橘跟抹茶绿都好美,想再买2台回家。

吴姗儒出席代言sodastream气泡水机

近期肤质好到有口碑的吴姗儒,在受访时也透露私藏的夏日特调气泡饮,只要冰块加上自己代言的胜肽蛋白饮,放入柳橙片与些许薄荷叶,之后再倒入sodastream打出的气泡水,就是口感清爽、味道像可尔必思的夏日饮品。吴姗儒也补充,喝足够的水也很重要,最好每天都喝足「体重X50cc」的水量才行。

 

而前阵子流行的碳酸洗脸保养法,Sandy直说没有尝试过,马上表示:「今晚回家立刻试试,如果有用绝对不跟大家讲!」要让这个成为自己的小秘诀,还说「其实浴室也可以摆一台」,直接推坑大家。

吴姗儒出席代言sodastream气泡水机

sodastream与LINE FRIENDS合作的10周年限量款纪念气泡水机以及专用水瓶,其机身采用SPIRIT系列,搭配BROWN & FRIENDS贴纸组让使用者自行黏贴,还有LINE可爱角色的500ML小瓶身专用水瓶,售价4,500元;另推出3款夏日新色,8/15在台上市,售价4,500元。

 

而另款美国气泡水机品牌drinkmate,近期也在台推出「迷你版」,全机约仅手提电脑一半大小,高度仅24厘米,连出外野餐都能带着走,气泡水瓶采宽瓶口设计,可放入水果片或香草,打出加味气泡饮,此外连气泡消失的可乐,也可「重新灌气」恢复原本的口感,新品优惠期间除机身外加上2瓶灌气钢瓶,原价5,280元,特价3,280元。

2020气泡水机抢市

▲drinkmate最新「迷你版」气泡水机抢市

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:文诚珠宝文武,考取宝石学家证书,生意猛涨

下一篇:太阳眼镜选对了脸直接小一号,4种脸型适合的款式跟着买

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: