太阳眼镜选对了脸直接小一号,4种脸型适合的款式跟着买

太阳眼镜

墨镜控看这里!擅长搭配的潮人应该非常知道,一款对的太阳眼镜,能改变整个造型氛围!但其实挑选墨镜不只要顺应时尚潮流,更要依照自己的脸型去选择。不论你是圆脸、鹅蛋脸、方形脸或是三角形脸,每个脸型都有适合的墨镜款式,现在COSMO 就为大家推荐以下几种墨镜款式,让妳带上墨镜的同时,脸也瞬间小一号!

1.圆形脸:波士顿墨镜、猫眼墨镜

代表人物:Miranda Kerr

Miranda Kerr 波士顿墨镜、猫眼墨镜

▲(图/Alo Ceballos - Getty Images)

圆润饱满的圆型脸若是戴错了款式,会显得整脸非常不协调。因此方形脸建议选择能柔和脸部方正的线条的「波士顿款式」。波士顿款式的特色在于类似「倒蛋形」的独特样式,并不会像圆型框那样突兀,也不会像椭圆形框那么平凡。

另外带点OVIRSIZE的猫眼墨镜,也很适合圆脸女生修饰脸部线条,这两款类型的墨镜,无论是到海边去,或是平日上班时配戴,都不容易出错。

TOM FORD 玳瑁圆框太阳眼镜Balenciaga 圆框太阳眼镜

▲(左起)TOM FORD 玳瑁圆框太阳眼镜、Balenciaga 圆框太阳眼镜。

THE ROW x Oliver Peoples 圆框墨镜Versace 水晶装饰猫眼墨镜

▲(左起)THE ROW x Oliver Peoples 圆框墨镜、Versace 水晶装饰猫眼墨镜

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:吴姗儒好肤质靠喝水 「养颜特调饮」作法大公开

下一篇:The Marc Jacob最新「相机包」来了!联手史努比卖萌糊,涂塌客款更亮眼

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: