The Marc Jacob最新「相机包」来了!联手史努比卖萌糊,涂塌客款更亮眼

《PEANUTS》漫画史努比圈粉无数,常和不同品牌推出联名商品,先前与Marc Jacobs的年轻姊妹牌The Marc Jacobs推出的包包、服饰、鞋款大受欢迎,现在更直接让史努比跃上品牌最热销的「相机包」!跟前几款色彩缤纷的包走不同路线,图案简约质感,整体设计更时尚。

史努比相机包

The Marc Jacobs的《PEANUTS》联名系列最新品,选择了他们最夯的相机包(Snapshot),推出两款新花色。第一款是白底配上黑色,包包表面有只手绘风的大头史努比,背带印上醒目的「SNOOPY」字样,简单配色特别时尚,背起来可爱又不会太幼稚。

史努比相机包

第二款底色变成鲜艳的黄,上面的主角改成史努比的好朋友糊涂塌客(Woodstock),背带的字母也变成「WOODSTOCK」,图案一样用黑色线条描绘,童趣可爱,比白色的史努比款更亮眼。

史努比相机包

这两款相机包7月29日到8月11日,会在日本银座新光三越本馆的The Marc Jacobs "THE SNAPSHOT" POP UP SHOP里面抢先贩售,售价56,100日圆(约台币15,658元),史努比粉想敲碗台湾也开卖啊!

另外,《PEANUTS》漫画也将和法国品牌Goyard推出联名包款,这是2019年之后再度合作,将手拿著书、正在阅读的史努比印上托特包和皮夹,可爱的史努比图案配上经典印花超有气质,这系列都分别有白、黑、红三种颜色,8月19日到25日会在日本大阪阪急梅田总店贩售。

史努比相机包

史努比相机包

史努比相机包

史努比相机包

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:太阳眼镜选对了脸直接小一号,4种脸型适合的款式跟着买

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: