各品牌车型的优缺点,你知道吗?

随着汽车市场的发展,消费者选择的汽车越来越多。目前,以中国自主品牌为代表的“中国系列车”不断崛起,日系、美欧系也逐渐形成强劲势头。市场消费日趋白热化。那么各系列车型的优缺点又是什么?

接下来就让我们一起来了解一下吧。

大众

德国汽车的世界市场份额相当高。从国内南北大众的市场占有率来看,消费者对德系车的认可度非常高。但大众汽车的通病是烧机油,只要不是很严重,就不会有太大影响,且不仔细看就看不出它是什么级别的车。但大众的车不注重配置,内部的装饰也很旧。车内空间一般。座位很硬。如果你不注意舒适度,你可以选择大众。

奥迪

奥迪多年来一直深入国内市场,并深刻了解中国人的汽车需求。但是一些常见的问题比如天窗和刹车异响就是奥迪的常见问题,变速箱有时也有明显的颠簸。所以或多或少三年以上的车都会有渗漏。

别克

作为百年老厂,变速箱一直有问题。别克6at换挡速度慢,明显受挫。降档影响大,伴有异响和脱档。“更换变速器模块”和“电磁阀”的别克车主不再是少数。至于发动机振动、漏油、油耗高的问题也屡见不鲜。别克为什么如此受中国人的欢迎还不清楚!

东风日产

以日产为主打品牌,其汽车制造历史也比较早,技术已相当成熟,并取得了迅速的进步。日产的主要理念是舒适、空间大、隔音好、低发动机噪音和节油,这也是销量很好的原因。不过,日产的车一般都比较轻,高速时会有轻微的漂移,这也是事实。轻型车身也是节油的一个方面,门板薄,开关门不重都是优点。

看了这些,是不是对车辆品牌的选购有了更深刻的理解呢?如果没有的话,其实租车出行也不失为一个好的选择。选择一个靠谱的平台,能让你省心不少。比如凹凸出租,该平台成立于2013年,专注于私家车辆共享,服务已经覆盖九十多座城市,并为租客提供全方位保险保障。如果您对这个感兴趣的话,欢迎下载凹凸出租app。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:The Marc Jacob最新「相机包」来了!联手史努比卖萌糊,涂塌客款更亮眼

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: