《连续三年获得米其林一星,荣耀时刻再次彰显》

《连续三年获得米其林一星,荣耀时刻再次彰显》

【2020年10月21日-上海】全球美食界权威标杆《米其林指南》红宝书于2020年10月21日发布了2021上海米其林指南。上海宝格丽酒店Il Ristorante Niko Romito餐厅再次荣获一星餐厅美誉。这已是本餐厅连续3年榜上有名,荣耀时刻再次彰显。

《连续三年获得米其林一星,荣耀时刻再次彰显》

▲上海宝格丽酒店Il Ristorante Niko Romito荣获米其林一星餐厅

   宝格丽集团执行副总裁Silvo Ursini表示:“我很荣幸Il Ristorante Niko Romito餐厅再次获得《米其林指南》的青睐。三年的荣耀加冕,不仅肯定了我们上海团队的技能,更是看到餐厅本身忠于意式生活方式并勇于创新的真挚匠心。未来,上海宝格丽酒店还将在美食方面不断探索挖掘,为城市的名流雅士呈现更加高品质的味蕾盛宴。”

《连续三年获得米其林一星,荣耀时刻再次彰显》

▲米其林星厨 Niko Romito于上海宝格丽酒店

   Niko Romito表示“我与上海宝格丽酒店的合作关系是一段美妙的旅程。为餐饮届带来原汁原味的意大利味道,便是我们的优势所在。《米其林指南》权威公正,在世界享有美誉。我们团队三次获得殊荣,体现了餐厅概念之新与实力之强、团队卓越稳定的水准。我由衷为自己的团队感到自豪”。

   此次荣耀时刻,宝格丽酒店及度假村更是携手米其林星厨 Niko Romito 推出全新秋季菜单,将韵味悠长且缤纷丰富的时令美味,匠心打造成色味香浓的珍馐佳品,呈现给每一位来到酒店的城市名流雅士。全新菜单将在北京宝格丽酒店与上海宝格丽酒店米其林一星餐厅 Il Ristorante Niko Romito 同步首发。

   此次发布的秋季菜单融合意式烹调方式与当地特色美味,别具一格的料理技巧与新鲜的食材巧妙碰撞,勾勒出旖旎灿烂的秋日风光。菜品不仅体现出意大利式的传统季节风格,更为来到酒店的食客开启美好难忘的欢愉飨宴。

《连续三年获得米其林一星,荣耀时刻再次彰显》

▲烤茎块配欧芹酱,杏仁及辣根

   秋季菜单包含多道精致菜品。其中,烤茎块配欧芹酱,杏仁及辣根,新鲜的茎块、杏仁等食材,折射出季节的微妙变化,朴实的原料经过精妙细致的烹饪,创造出层次鲜明的鲜香美味;茎块的软糯与杏仁的爽脆更搭配出多样的口感,让人瞬间褪去夏日的燥热,在舌尖玩转金秋的丰富滋味。

《连续三年获得米其林一星,荣耀时刻再次彰显》

▲鳕鱼手工面饺,黑眼豆,鳕鱼泥及牛至

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:各品牌车型的优缺点,你知道吗?

下一篇:星巴克节日特调太可爱! 耶诞购物派对「打85折」,优惠只限定一天-前平山薫

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: