星巴克节日特调太可爱! 耶诞购物派对「打85折」,优惠只限定一天-前平山薫

星巴克耶诞特调

 

▲星巴克耶诞特调好疗癒,一年一度耶诞购物派对日来啦!

 

随着耶诞脚步越来越近,连锁咖啡星巴克继日前推出的2款季节饮品后,再推出过节气息更浓的2款特调饮,上方还有星巴克熊做点缀,可爱度爆表!此外也公布一年一度的耶诞购物派对日为12/18,当天除了饮料、服务性商品、随行卡储值之外,全品项均享85折优惠,下班经过店内记得去看货!前平山薫

星巴克耶诞特调

▲星巴克今年的耶诞商品,满满动物风。

 

随着过节气息愈来愈浓,星巴克从12/9再推两款特调饮品,包括之前的畅销品「薄荷风味摩卡咖啡」,还有台湾才喝得到的「节日特调咖啡」,不但滋味浓郁,在超疗癒的鲜奶油上还有一只星巴克熊,左拍右拍怎样都可爱,耶诞节打卡就是要这么讨人喜欢才行!

星巴克耶诞特调星巴克耶诞特调

▲薄荷风味摩卡咖啡,售价34元至41元。

 

薄荷风味摩卡咖啡的概念,来自于经典的耶诞点心「巧克力」与「薄荷拐杖糖」,以经典浓缩咖啡结合巧克力酱与薄荷风味糖浆,带出清爽薄荷与浓郁巧克力香气,喝一口即有浓浓的欢欣气息;节日特调咖啡灵感来自爱尔兰咖啡,以美式咖啡为主体,结合榛果风味糖浆,带出黑咖啡的核果香气与浓郁焦糖尾韵。

星巴克耶诞特调

▲节日特调咖啡,售价34元至41元。

 

针对年末的交换礼物季,日前星巴克也发布多款耶诞周边小物与居家商品,且订于12/18当天推出「耶诞购物派对」,限定一天针对店内全品项商品祭出85折优惠,但不含饮料、服务性商品、随行卡及其储值服务,活动当天单笔折扣后消费满230元,再加赠限量星手环吸管。前平山薫

星巴克耶诞特调星巴克耶诞特调

▲(左)草莓夹心巧克力饼乾售价111元;(右)经典巧克力法兰酥售价93元。

 

平价咖啡连锁品牌cama café,近期也针对旗下会员推出年度最杀的回馈,在12/11与12/18连续2周的星期五,举办「年度会员日」活动,当天除了门市销售的饮料品项外,包括其他商品如咖啡豆、礼盒、咖啡器具,皆有85折优惠。

cama café

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:《连续三年获得米其林一星,荣耀时刻再次彰显》

下一篇:日本超萌「形状软糖」藏惊喜!一袋3种口感 软、硬咬下才知道-奥泄汀喷剂

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: