林莉婚纱美到英国伦敦参展秀

林莉婚纱。

▲深V剪裁的L.L系列高级订制服。

 

超过30年历史的LINLI BOUTIQUE林莉婚纱,深受贾静雯、陈怡蓉等明星名流青睐,在台站稳根基,受到伦敦婚纱公司Louise Bentley旗下顶级品牌White Rose Signature by Melodie邀请,24日起至26日参加「英国婚纱展会White Gallery」,展出旗下5大经典系列婚纱。

林莉婚纱。

▲精灵系列白纱腰部以水晶点缀。

 

迈入第10届的White Gallery是专为婚纱设计师打造的盛宴,成为高端婚纱与礼服展示的国际舞台。林莉婚纱首度受邀前进英国,成为台湾第一位参展的婚纱品牌,触角延伸至海外,让国际零售商看见台湾的软实力。

林莉婚纱。

▲林莉前进2019英国White Gallery婚纱展参展。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:返回列表

下一篇:想在这里说:「我愿意!」,全球最梦幻的3个求婚胜地,放闪到天涯海角

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: