想婚了/求婚戒圆钻最讨喜 TIFFANY经典5万元起、海瑞温斯顿偷藏密语

求婚戒。

▲单钻求婚戒对准新人而言意义重大。

 

梦想的单钻求婚戒是什么模样?这颗意义重大的钻石,多数准新人会挑选经典不败的圆钻,再依预算考虑主钻的等级与条件,各大品牌也提供订制服务打造准新娘理想款式,De Beers即推出「De Beers For You, Forever」,从钻石条件、镶嵌方式到金属材质与戒台设计皆可逐一挑选。

求婚戒。

▲De Beers无限符号发想的Infinity求婚戒与婚戒叠戴很华丽。

 

崇尚极简的女性,单纯四爪或六爪镶嵌的圆钻戒最符合期待,Tiffany & Co.超过130年历史的Tiffany Setting钻戒即是经典中的经典,主钻0.18克拉起,约50,000元起;稍有变化的款式在戒环或镶台秀花样,海瑞温斯顿(Harry Winston)Logo钻戒侧边的H与W字样象徵「Husband」与「Wife」,满足时髦的准新娘。

求婚戒。

▲The Tiffany Setting 铂金六爪镶嵌钻戒,主钻0.18克拉起,约50,000元起。

 

极简单钻戒

 

谈及求婚戒,第一联想肯定是Tiffany蓝盒子内的Tiffany Setting钻戒,品牌於1886年首开先例运用六爪镶嵌将钻石高高托起,让钻石从各角度闪耀极致光芒,至今仍是大热门。

求婚戒。

▲De Beers DB Classic系列四爪订婚钻戒,主钻0.20克拉起,约71,000元起。

 

De Beers四爪镶嵌的DB Classic系列订婚戒也是极简代表,从侧边可见象徵爱神邱比特展开翅膀的V型镶嵌将圆形明亮式车工钻石托高,戒环有铂金、18K黄金或玫瑰金材质可供选择。

求婚戒。

▲De Beers Infinity 18K玫瑰金订婚钻戒主钻0.30克拉起,118,000元起。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:想在这里说:「我愿意!」,全球最梦幻的3个求婚胜地,放闪到天涯海角

下一篇:想婚了/「轻松小品」婚纱照流行,学舒淇「拍出甜蜜」,几十年后也不腻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: