想婚了/「轻松小品」婚纱照流行,学舒淇「拍出甜蜜」,几十年后也不腻

舒淇和冯德伦在布拉格拍婚纱,自然又甜蜜。(图/宝格丽提供)

▲还记得舒淇与冯德伦的婚纱照吗?轻松不华丽,但却能感受到满满的爱情。

 

婚纱照对新人来说是婚礼不可或缺的纪念,别与以往多数人选择「婚纱店」包套方案执行,婚摄工作室渐渐崛起,新人们有更多的选择,从摄影风格、预算上做考量,拍出「轻婚纱」感觉,留下独一无二的专属纪念,意义更大。

 

举例来说,舒淇与冯德伦当年的婚纱照,就属于轻松小品,连新娘拍照用的粉色洋装都是临时购入,就知道有多随兴,但照片里的欢笑、真诚情感,比精美华服更无价。

舒淇冯德伦婚纱照穿球鞋。

▲舒淇拍婚纱的这件粉红色洋装还是临时购入。

 

别于婚纱店流行的「大景婚纱照」风格,选择婚纱摄影工作室或许能更多面向的体现每组新人不同的个性。对于只想留存电子档纪念的新人,可能也是预算不多可以考虑的选择,想穿着自己寻觅的白纱拍照的新人、想到海外拍摄的新人等,都可能舍弃婚纱店,改找婚摄工作室。

舒淇和冯德伦在布拉格拍婚纱,自然又甜蜜。

▲没有百万华服婚纱,舒淇与冯德伦的婚纱照,超乎想像的是「平民规格」的画面,但真挚的情感却是无价。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:想婚了/求婚戒圆钻最讨喜 TIFFANY经典5万元起、海瑞温斯顿偷藏密语

下一篇:李荣浩求婚杨丞琳!小鬼大方献祝福,20年知己感情,证明「分手可以做朋友」

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: