这篇必须和男友一起看!结婚前该懂的「5个挑选婚戒实用守则」

结婚前该懂的「5个挑选婚戒实用守则」

「为什么总是找不到合适的订婚戒指呢?」相信很多即将要结婚的女孩们,都曾在心中这样呐喊过。毕竟,婚戒的品牌及款式百百种,在挑选的过程中,只会越看越眼花撩乱。而挑选「订婚戒指」之所以如此重要是因为,它代表的是「两人之间不朽爱情的象徵」,我们每个人当然都希望自己的爱情是超越时间及空间的存在,毕竟在两人下定决心要厮守终生的当下,就是希望这份爱情永远不会消退。

 

为了让每个人都能挑选到适合自己的婚戒、并且不会后悔自己所做的选择(戒指和另一半都是),今天ELLE编辑就整理了「5个挑选婚戒的实用守则」,在正式步入礼堂之前,先看看这篇的小建议吧!

 

建议1:不要一味跟随流行!

结婚前该懂的「5个挑选婚戒实用守则」

首先,正在为挑选婚戒苦恼的朋友们,千万不要一味地跟随流行!不管你们的婚戒是要选择知名品牌、设计师订制、或是古董店挖到的珍宝,都要记得「倾听自己内心的声音」。

 

毕竟,戒指是两个人爱情的象徵,因此双方都喜欢比起「流行」或「有名」更加重要,不是名人戴过的婚戒,就一定适合你们两个的爱情。

 

建议2:不要被所谓的「4C 评等标准」所绑架!

结婚前该懂的「5个挑选婚戒实用守则」

「4C」其实是钻石品质评等的四项基准,其中包括:净度(Clarity)、色度(Color)、切割(Cut)、克拉(Carat)这四个要素;而之所以被简称为「4C」则是因为,这四项评等标准的英文单字都是以C为开头,因此才如此称呼。

 

虽然这是评断「钻石好坏」的国际准则,但千万不要被这个评等机制所绑架,毕竟钻石不是越贵就代表感情越坚贞(更重要是符合双方需求),还得要衡量自身的经济能力及各方条件,才能共同选择出最适合这段婚姻的「对戒」。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:李荣浩求婚杨丞琳!小鬼大方献祝福,20年知己感情,证明「分手可以做朋友」

下一篇:何雯娜未婚夫身家被扒,坐拥数家公司资产过亿?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: