《双层公寓》东京篇三位女孩超有魅力!IG追踪起来学习不同风格的日本美女穿搭

日本恋爱实境节目《双层公寓》2019-2020东京篇播出之后掀起一波观看热潮,这季的女成员们渡邉香织、奥山春花与田辺莉咲子从第一集一出场就吸引住大家的眼球,每个都非常漂亮,各有各的气质,就连女孩们也都纷纷成为小粉丝,今天就来一窥她们的个人IG,看看3人私下平常都是如何穿搭!

 

#渡边香织 @foxco_kaori

 

渡边香织可以说是这季《双层公寓》中的零负评女神,俐落短发、浓浓的眉毛,身为时尚插画家,浑身都散发出个性与气质。

双层公寓东京穿搭

渡边香织走的是清新日系女孩结合潮流的风格,虽然已经28岁了却完全看不出来!正式场合会把头发往后梳,穿上小洋装也能在可爱中展现性感。

双层公寓东京穿搭

双层公寓东京穿搭

平时的她还是以舒适的服装为主,可以发现她也是个球鞋控!拥有不少Nike 的潮流鞋款,简单营造小男孩风格,与她的短发也很搭。

双层公寓东京穿搭

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:不想被发好人卡!年底想成功脱单,「4个」地雷千万别踩

下一篇:吃饭时问对方好吃吗?日本心理专家传授4招撩男秘技

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: