同居揭穿假象!男生最看不惯女友的行为TOP3:能多久不洗头?

同居

▲同居是情侣必经的考验

 

相爱的情侣们要一起生活便会走到「同居」的阶段,一开始总是会对同居生活有着美好的想像,其实同居很可能是揭穿彼此假象的开始!许多男生们在同居后,甚至会有跟不同女生交往的错觉,虽然很幸福,还是会有互相受不了的地方,以下就来看看男生们票选同居后女友最令人傻眼的行为TOP3,你中枪了吗?

 

TOP1. 头发掉满地

 

女孩们以中长发、长发居多,头发长不仅吹整、绑头发时容易掉,掉在地上还特别显眼,但是因为自己已经习惯了所以不太会去注意,不过男生看见到处都是头发可能会觉得很烦躁,而且因为女生们也不是故意要掉头发的,只能时时提醒收拾、或是默默帮忙捡起来。

同居

▲女生的长发总是掉得到处都是

 

TOP2. 随时都要嗑东西

 

同居后发现女友不是小鸟胃也就算了,即使食量还是比不上男生,但是嘴馋的程度却相当惊人,看电视、看剧、在家工作时一定要搭配各种零食,所以家里常常被搞得食物一堆堆,零食这里开一包、那里开一包。

同居

▲任何时候嘴巴都停不下来

 

TOP3. 冬天超不爱洗头

 

虽然女生可能比男生还脏乱的情况已经司空见惯,没什么好稀奇了,但是男生们对于有些女生可以坚持好几天不洗头还是表示惊讶,尤其是冬天比较冷的时候,洗洗浏海可以撑更多天,让人不禁怀疑究竟能多久不洗头?平时化好妆搭配一顶时髦的帽子,谁都看不出来已经几天没洗头了,只有自己的男友知道。

同居

▲没流汗就不想洗头

 

除了发现女友在外与在家的模样差很多之外,原本可爱的女友也会做出一些像是放屁、挖鼻孔等很人性化的动作,这些都是人之常情,比起这些,上述这些女生的小习惯,反而更难让男生们适应呢!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:最爱调查另一半的星座Top 3!天蠍敏感神经才第二、第一名超有感

下一篇:最受男性欢迎的女人都有这4点特质,符合3条就不怕没人追

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: