最受男性欢迎的女人都有这4点特质,符合3条就不怕没人追

最受男人欢迎的女人都有的4特质

男人到底都喜欢什么样的女人?什么样的女人才能抓住男人的心?想必许多人心中都有这个疑问,虽说每个人喜好不同,对选择伴侣的标准也不同,有人喜欢温柔体贴的小女人,有人喜欢活泼开朗的阳光女孩,也有人喜欢冰山美人,看似有万种答案,但总结下来,大部分受到男生欢迎的女生都有以下4种特性,要是符合了3条就不怕没人追。

最受男人欢迎的女人都有的4特质

1.会打扮

 

爱美是女人的天性,没有女生不想漂漂亮亮亮亮,你不一定要长得美如天仙,但你要懂得打扮自己,会打扮的女生都是漂亮、有魅力的,尤其男生是视觉系动物,没有男人不喜欢美女。除此之外,一个女生对自己身材的控制、服装的搭配到妆容保养,在在都能显示出她对自己自制,对生活的态度,所以把自己「收拾」妥当的女生,吸引人之处不仅是亮丽外表,还有其散发出的特质和气质。

最受男人欢迎的女人都有的4特质

2.撒娇撒得刚刚好

 

有句话说「撒娇的女人最好命」,男人都喜欢被需要、被视为英雄的感觉,所以都会喜欢上能让他们产生保护欲的女人,而女生撒娇时就能满足这些特点,让男生觉得很有女人味、很有魅力。像是遇到两人意见不合时,不是任性乱发脾气、耍赖撒泼或硬是火爆硬杠到底,而是利用撒娇软化对方,转移注意力,就是撒娇撒得恰到好处的一种。

最受男人欢迎的女人都有的4特质

3.懂得给予对方适当自由

 

有人说爱情就像是一把流沙,抓得越紧,消逝得就越快,过度的紧逼只会让人想逃避。每个人都是独立的个体,不论感情再好,都需要一些自己的空间和自由,男女双方都一样,尤其大部分男生都很不喜欢被管束、失去自由的感觉,给对方一些自由、独处的个人时间,不仅会让他感到被尊重,也让双方相处起来更愉悦。

最受男人欢迎的女人都有的4特质

4.有自己主见

 

虽然大部分男生都喜欢温柔的女生,但温柔不等于唯唯诺诺,人云亦云、没有自己主见,什么事都要靠另一半,犹如依附在另一半身上的菟丝花,偶尔看看会觉得让人想疼爱,但时间一长、看久了也会让人不耐烦,充满压力。所以无论怎样都不要抛弃自我,只为另一半而活,聪明、有点独立又有主见的女生在他们眼中更有魅力。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:同居揭穿假象!男生最看不惯女友的行为TOP3:能多久不洗头?

下一篇:约会必胜的5款撒娇式,耳边悄悄话、不经意身体接触必学

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: