约会必胜的5款撒娇式,耳边悄悄话、不经意身体接触必学

约会必胜的5款撒娇式

▲女孩们记得内建撒娇模式,恋爱能谈得更顺利甜蜜

 

人家都说撒娇的女生最好命,「撒娇」绝对是爱情催化剂,无论你的对象多么难撩,通常对温柔撒娇没辙,到底要怎么做能融化他的心,以下5款必中的撒娇式,你得学会!

 

日本网站Sirabee向1,732受访者进行对撒娇接受程度的调查,结果显示男性对于撒娇的接受程度则一直维持在高位,所以会撒娇的女生绝对有优势。

约会必胜的5款撒娇式

#不经意身体接触

 

别因为恋爱久了就忽略身体接触,不管暧昧或是稳定交往都适用,不经意的勾一下他,都能让他开心好久。像是一起走路时,拉下他的衣服或是勾手臂,都是帮助拉近距离的好时机。

 

# 在耳边讲悄悄话

 

有时候突然靠近他的耳朵小小声说,能增加彼此亲密感。敏感的耳朵碰上口中温热感,就能让他脸红心跳。

约会必胜的5款撒娇式

# 从后面抱住他

 

女生出其不意给男生一个拥抱,绝对会让他大惊喜,就好像日剧或是韩剧中的桥段,虽说常是男生从背后抱着女生,但反过来也会有不错效果。

 

#独处时再撒娇

 

有的男生人前人后两个样子,在朋友面前不喜欢和你太亲近,那么你就要把握私下相处时刻,尽可能的温柔撒娇,让他抵挡不了。

约会必胜的5款撒娇式

#偶尔提出一些小要求

 

总有女生败再太过于独立,在男生面前偶尔也可以示弱一下,可以请他帮忙一些事情,让他觉得自己被需要,记得要求时要用温柔口吻,他会更开心喔!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:最受男性欢迎的女人都有这4点特质,符合3条就不怕没人追

下一篇:不经意脱外套、哥儿们路线,心机女传授撩男7招

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: