交往后「最黏人」星座Top 3!天蠍脑补功力强、第一名网狂点头

恋爱中每个人的表现都不同,像是有人特别爱黏着另一半,不论做什么事情都不分离,以下就公开超黏人星座Top 3 !看看你的那位上榜了没?

星座

Top 3 巨蟹座

 

被巨蟹座爱上是一种压力也是一种动力,因为他们会把所有的注意力都放在情人身上,就算是正在忙碌,也会时刻惦记着你,再加上他们无法谈远距离恋爱,认为最好的爱情就是彼此陪伴,见到人才是最深刻的,如果你能感觉到巨蟹黏人,那么是件好事,只有不黏的时候才是大事不妙。

星座

Top 2 天蠍座

 

天蠍座的黏人属于心灵上的控制慾,他们或许不需要你一直在身边,不过只要一时没有回讯息,就会开始漫长的天马行空,认为是不是有什么不对的事情正在发生,而且也会脑补一切剧情,可以说是小剧场很丰富的星座,至于要让天蠍座减少黏人的习惯,最好的方法就是让他们放心,建立足够的安全。

星座

Top 1 双鱼座

 

双鱼座是典型的一秒都分不开,可以发现双鱼的另一半,总是会下班打卡就立刻飞奔到情人身边,在他们的既定印象中,有空就是要陪对方,不存在什么各自的生活圈,而且很常见的是双鱼总是会把自己的另一半带给好朋友认识,希望你也融入他的一切,可以说是非常黏人的星座。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:不经意脱外套、哥儿们路线,心机女传授撩男7招

下一篇:别傻傻当上小三,「4个迹象」识别他单身或已婚

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: