只是甜言蜜语还是真的在乎你?认清一个男人看3件事就知道

真的在乎你?认清男人看这3件事

现在这年代,什么都快,连谈恋爱都很快,但往往在一起后才发现对方好像不是很在乎自己,好像没有很喜欢自己,处处委曲求全后只换来一场伤心回忆。毕竟说喜欢很容易,嘴上说说谁都会,想知道一个男生对你只是甜言蜜语还是真的把你放在心上,从这3件事来看绝对准!

真的在乎你?认清男人看这3件事

1.吵架后的态度

 

想要判断一个人到底爱不爱你,不是看你们热恋、甜蜜时他对你有多好,而是要看你们吵架时他是不是会让你,还有吵架后的态度才准。平时对你好、对你体贴是可以装的,但吵架时最能看出一个人的本性,更能看出你在他心里的份量到底有多重。

 

真的在乎你的人会愿意先低头,安抚你,等到你们双方都冷静了再来好好谈,而不是打死不退让一步,只会对你使用冷暴力,永远等着你低头向他赔不是,却从来不反省自己。

真的在乎你?认清男人看这3件事

2.回讯息的速度

 

一个人到底在不在乎你,从他回你讯息的速度就可看出一二。在乎你的人,什么时候都有空,再忙也会抽空看一下你的讯息,尽快回覆你,甚至会主动发讯息给你,时时刻刻都想收到你的消息。而不把你放在心上的人,不管在哪里都信号不好,每天都说忙到没时间回讯息,事实上他也不是真的那么忙,只是不够在乎你,就算他没在忙,也不会即时回覆你的讯息。也就是,他回覆的速度和在乎你的程度是成正比的。

真的在乎你?认清男人看这3件事

3.是否愿意包容你

 

没有人是完美的,每个人都会有些小缺点、小瑕疵,真正爱你的人,不会只喜欢你的外表、优点或迷人的一面,而是会连同你不足那一部分都一起喜欢、愿意包容,因为这样才是完整的你,也才是真实的你。真正爱你的人不会 勉强你变成他喜欢的模样, 而是能让你自在做自己的人。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:持续单身只是患上「恐爱症」,3种想法让你拒绝恋情

下一篇:日票选最爱「女友贴心举动」,撒娇才第3、第1名让人猜不着

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: