超懒得与外人相处星座Top 3 !处女眼光高、水瓶世界难接近

厌世有分很多种,懒得和外人相处就是其中一种,其实许多人不是不擅长社交,而是到了新环境真的懒得交朋友,认为有知心的友人便足够,何必再多交流?以下就公开最懒得交友星座Top 3 !

星座

Top 3 水瓶座

 

要打入水瓶座的内心真的是一大难事,除了他们安于现状的惯性之外,水瓶也很少会主动与他人交流,因为他们认为不需要去伪装成好像很受欢迎的样子,即便是在人群中默默不说话,水瓶也安然自得。要说他们古怪其实不然,或许是他们早就找到了自己的生活节拍。

星座

Top 2 天蠍座

 

天蠍座在自己的生活圈相当自在,朋友多不如少而精,有几个知心的就足够了,也让天蠍在朋友之间不知不觉有了「边缘人」的封号,事实上天蠍并非冷漠,而是会看对方与自己三观是否契合,若是价值观各方面都聊得来,那才有交友的必要,所以天蠍的厌世是因人而异。

星座

Top 1 处女座

 

处女座的边缘程度其实是一座冰山,交友的标准很高,于是很多人在他们眼里,就成为了没有必要多聊的类型。不过一旦接近处女,却又发现没那么难聊,是外表的冷淡让他们成为很难亲近的对象,要是打开话匣子也是停不下来的类型,所以如果处女主动和你说话,代表你的魅力非常大。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:日票选最爱「女友贴心举动」,撒娇才第3、第1名让人猜不着

下一篇:5个最想脱离单身的时刻 想告白把握时机

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: