「随便跳上一台公共汽车」,4种能让约会更神奇的好主意

两性,女性

▲觉得约会总是千篇一律?来场小冒险吧

 

有时候在一起久了,越来越知道对方的喜好,在约会时就容易被「安全」、「制式」所局限,若觉得近期愈来愈没有约会的甜蜜感,不妨邀请另一半来个小冒险,或许一起发现新事物,会让约会变得更神奇。

 

随便跳上一台公共汽车 只要备妥一张悠游卡或一卡通,随性地跳上一台自己没搭过的公共汽车,任它载你们于城市里自由随行,兴之所至的下车,去探索平常生活圈较少触碰到的区域,或许发现一间很棒的甜点店或咖啡厅,都是一个难忘的小收获。

两性,爱情,情侣

当一天的观光客 想像自己是新探索城市的观光客,从导览书上选择一个观光客行程,最好是自己从未体验过的,就去做吧!到猫空喝茶、去故宫看展、或是选择几间热门的观光客餐厅,用不同的心态浏览,城市的风景也会不一样。

男女,两性,爱情

回到首次约会的地方 再一次走访两人心中最具代表性的地方,当然是第一次约会的地点了,重温当初恋情刚萌芽的心境,还能顺便唤起那天发生了什么趣味的事,聊不完的话题之外,说不定还有更深的心里话能说出口喔。

两性,男女,女性,恋爱,情侣

参加一场音乐会 音乐有一种魔力,尤其是现场的音乐会,会让约会的气氛变得活络起来,通常可能跟另一半去看场电影,但一起去听音乐会则会有不同的感受喔,说不定会变成2个人的新兴趣呢。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:5个最想脱离单身的时刻 想告白把握时机

下一篇:好男人都被夸出来的!3个必修爱情心理学,现在知道还不晚

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: