做对就能招桃花!女生提升异性缘必学4招 聊天反应很重要

做对招桃花!女生提升异性缘4招

你是不是也常常感叹,为什么别人桃花不断,自己却是千年老铁树不开花?其实女生没有桃花不一定是因为条件不好,而是因为一些小细节导致「异性缘不好」。想要提升异性缘?快从下面4件事做起,就会发现自己桃花运好像越来越好了。

做对招桃花!女生提升异性缘4招

1.别忽略穿搭和化妆

 

学会穿搭和化妆是改善异性缘的第一步,虽然有趣的灵魂才是能长久吸引人的关键,但男生是视觉性动物,如果第一眼无法吸引他们想认识你,又如何让他了你的内在。但也不是说要你跟女明星一样美,只要花点心思在穿搭和化妆保养上,学会如何放大自己优点,至少让自己看起来乾净精致。

做对招桃花!女生提升异性缘4招

2.避免过于独立

 

独立自主是件好事,但过于独立容易让人觉得很有距离感,适度的寻求帮助、接受好意,可以增加与人接触的机会,也会人觉得和你的距离拉近了,尤其是很需要感受自己「被需要」的男生,也能为彼此之间创造一些话题。

做对招桃花!女生提升异性缘4招

3.调整心态别想太多

 

别因为觉得不好意思就避开有异性参与的聚会,或觉得跟异性接触就好像是为了找对象,调整自己的心态,别想太多束缚自己,以更开放、轻松的心态跟周围异性相处,多多参加各种活动,大家一起吃吃喝喝,在热闹玩乐的气氛下是能自然增加好感度的方式。

做对招桃花!女生提升异性缘4招

4.聊天过程要适时给予好的反应

 

有些女生常疑惑,为什么有些男生一开始很积极找自己,但聊天几次后就渐渐消失?很有可能是你在聊天过程中没有给出好的反馈,或总是不主动参与话题,会让男生觉得你好像毫无兴趣,感觉没有希望,就会想放弃。所以在聊天时适时表达出友好和参与话题引导是很重要的,至少不要让对方觉得只有他在努力找话题,好像热脸贴冷屁股一样。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:暗恋时的这5个心声你一定也懂:自动带入情歌、制造各种巧合

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: