小劳勃道尼父爱爆棚!粉红小物穿搭游走迪士尼乐园

小劳勃道尼父爱爆棚!粉红小物穿搭游走迪士尼乐园

风靡全世界的「钢铁人」小劳勃道尼(Robert Downey Jr.),日前被目击到带着儿子、女儿游玩迪士尼乐园,现年53岁的他,自接任「钢铁人」以来声名大噪,可说是把漫威影业救起来的男人,没有了他漫威不会有今天的成就,然而,他今天不拯救世界,改带儿女游玩迪士尼乐园。

小劳勃道尼。

小劳勃道尼。

小劳勃道尼。

当天他头戴渔夫帽、身穿黑色连帽外套、搭配黄色休闲裤、戴着墨镜,一身休闲装扮带着儿女游玩乐园,在里面全程帮忙照相、看表演、陪同游玩设施,还不时的把女儿扛在肩膀上,完全就是个慈父,跟电影里的形象反差很大。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:萧敬腾把演唱会当时装秀!穿紧身皮裤、超短裤露「逆天美腿」

下一篇:韩国「鲜肉咖啡厅」红翻!店员全是天菜级YG K+男模,姊妹快来开团

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: