彭于晏、高以翔都落榜! 樱花妹选出「2019台湾5大男神」

日本女生选出「台湾5男神」

▲彭于晏、高以翔都掉出日本女生选出的男神榜单!

 

说起台湾男神,大家心目中可能立刻浮现在电影中展现超猛肌肉的彭于晏,或是有深邃立体五官的高以翔,但在日本女生的心中,这两位却都不是前五名!一份「台湾5大男神」名单于3月底公开,立刻引发热论。

 

日杂网站《toretame》介绍台湾不只是海外旅游首选,有美味的食物、众多美女,都超级吸引人。现在更向日本网友分享5位在台湾拥有高人气的男演员,并贴心附上IG帐号、基本数据,让人能快速认识他们。

日本女生选出「台湾5男神」

▲张行的可爱外表,真的看不出来28岁。

 

第一位是从《大学生了没》出道的张行,也因BL剧《HIStory2-是非》打开知名度。网站上介绍他有着可爱的脸孔,看起来比实际的28岁年轻许多,抓住许多少女的心。

日本女生选出「台湾5男神」

▲阳光的范少勳是备受瞩目男星。

 

同样在BL剧《HIStory2-越界》爆红的25岁的范少勳,是里面最年轻的男星,以阳光外型与180厘米高的身材备受喜爱,更放上他受访的视频,赞他聊天像是无辜的男孩。

日本女生选出「台湾5男神」(图/翻摄自李国毅、王子Facebook)

▲这两位大家都很熟悉。

 

接下来几个就是大家较为熟悉的人选,像是李国毅与王子(邱胜翊),两人都是在日本有不少讨论度,李国毅因为很喜欢案室奈美惠、很喜欢日本的人与食物引起好感。最后一位是樱花妹超爱的炎亚纶,甚至还用「国宝级帅哥」去形容。这几位名单,是你心中的男神吗?

日本女生选出「台湾5男神

▲炎亚纶的抢眼外型,被赞「国宝级帅哥」。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:韩国「鲜肉咖啡厅」红翻!店员全是天菜级YG K+男模,姊妹快来开团

下一篇:男子挤痘后住院!4点方法巧祛痘

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: