男子挤痘后住院!4点方法巧祛痘

日常生活中,脸上长颗痘痘怎么办?很多人习惯顺手把痘痘挤了,然而这种行为可能潜藏致命风险。近日,江苏29岁的喻先生就因为挤了一个痘痘差点丢了性命。医生表示,喻先生患上了败血症,并且伴随败血性肺炎。这种症状严重的话会导致颅内感染,病情很危重,死亡率很高。事后经过了解,喻先生将痘痘挤破以后,细菌从毛细血管侵入,从而引起严重感染。那么我们应该如果正确祛痘呢?以下分享一些关于痘痘的小贴士:

1,痘痘是什么

痘痘分类

(痘痘的类型)

作为毛囊皮脂腺单位的一种慢性炎症性皮肤病,痘痘主要好发于18-25岁的青少年人群中,对青少年的心理和社交影响很大,当然并不限制于青少年人群中。临床表现以好发于面部的粉刺、丘疹、脓疱、结节等多形性皮损为特点。

2,去痘小妙招

①涂抹蜂蜜去痘

蜂蜜具有抗菌作用,祛痘都是天然无害的美白补品。蜂蜜拥有一种温和的美容成分,能够杀菌,而且强健美白,使肌肤变得更加拥有弹力。

 

②酸乳酪排便法

养成每天喝鲜乳酪或酸奶的习惯,清理肠道垃圾毒素,帮助排便,如果加上绿茶粉,据说更有效。利于加速毒素和油脂的排除,祛除痘痘

 

③洗米水洗脸

洗米水洗脸历来已久,自先秦开始,人们就发现了淘米水可以用来洁面。洗米水的作用很大,同时洗米水洗脸可以祛痘,使你肌肤美白,变得健康而有防御力。当然前提用的是新鲜的洗米水。

 

④使用专业的祛痘膏

2.jpg

(过氧苯甲酰凝胶)

以上方法有效但步骤繁多,觉得麻烦的朋友可以使用班赛AC软膏(过氧苯甲酰凝胶),雅贝诺幕肤凝胶。班赛AC软膏作用于寻常痤疮,对于祛痘的效果颇佳,但由于其氧化剂的特性,较易引起接触性皮炎,皮肤烧灼感、瘙痒、发红、肿胀、皮肤干燥、脱屑等。

3.jpg

(雅贝诺幕肤凝胶)

而作为一款温和无刺激的祛痘膏,雅贝诺幕肤凝胶在国内市场上拥有着众多好评。将白色胶体涂抹在痘痘上,尤其是红肿痘上,可以闻到一股清凉的味道,消除痘痘肿胀的作用更为明显。同时按摩患处,可以加快痘痘对于凝胶的吸收。

 

在日常生活中,定期运动可以让身体内分泌保持规律。稳定的起居作息加上健康的饮食结构可以让痘痘发生的几率减少。而在需要处理痘痘的时候请务必前往专业的医美机构,以免发生江苏喻先生

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:彭于晏、高以翔都落榜! 樱花妹选出「2019台湾5大男神」

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: